Zapier - Guardar clientes potenciales de Unbounce en Pipedrive

Si quieres guardar tus clientes potenciales de Unbounce en tu Pipedrive, puedes hacerlo usando Zapier.

Necesitarás:

Preparación de tus cuentas

Para conectar tu cuenta de Unbounce a Zapier, necesitarás una cuenta de Unbounce activa y una página de aterrizaje activa. Para comenzar con Unbounce y para obtener ayuda al crear tu página de aterrizaje, puedes iraquí. Para obtener más información sobre cómo comenzar con Unbounce en Zapier, ve aquí.

Para vincular tu cuenta de Unbounce a Pipedrive, necesitarás una cuenta de Pipedrive activa. Si quieres familiarizarte con Pipedrive, echa un vistazo here. Puedes ver cómo comenzar con Pipedrive en Zapier aquí.

Conectar tus cuentas

Haz clic aquí para Guardar clientes potenciales de Unbounce en Pipedrive.

1. Asegúrate de haber creado tu página de aterrizaje en Unbounce. Una vez hecho, haz clic en Continuar.
  2. Sigue las instrucciones en la siguiente página para conectar tu cuenta de Unbounce a Zapier a través de Webhook. Una vez que hayas hecho esto, haz clic en Continuar.
  3. Elige tu cuenta de Pipedrive de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  4. Para conectar una cuenta nueva de Pipedrive, necesitarás introducir tu token API personal, que puedes encontrar en la sección API de los ajustes de tu cuenta de Pipedrive.
    API de Pipedrive
  5. Elabora el Título del negocio usando los campos de Unbounce. Selecciona el Estado del negocio y para quién será Visible.
    Crear negocio
  6. Haz clic en Guardar + terminar.

Ahora prueba el Zap para asegurarte de que funciona. Una vez que estés satisfecho con los resultados, tus nuevos clientes potenciales de Unbounce se añadirán automáticamente a tu cuenta de Pipedrive.

Nota: si en alguna ocasión quieres cambiar esta integración de Pipedrive y Unbounce, ve a tu cuadro de mando de Zapier y modifica todo lo quieras.

También puedes ver lo que se puede hacer con Pipedrive en Zapier, y otras formas de conectar Pipedrive y Unbounce .