¿Puedo reemplazar los términos que se usan en Pipedrive, como negocio o persona de contacto por otros que use yo?

Digamos que en vez de trabajar con Negocios prefiere trabajar con Proyectos. Términos tales como Negocios Personas no se pueden reemplazar en Pipedrive de forma nativa, pero hay una alternativa gratuita de terceros que recomendamos.

Intenta descargar un complemento que se llama World Replacer II para Google Chrome.

Aquí tienes información sobre cómo configurarlo y cómo se verá: