¿Puedo sustituir los términos de Pipedrive (como el negocio o la persona de contacto) por otra cosa?

Digamos que en vez de trabajar con Negocios prefieres trabajar con Proyectos. Términos tales como Negocios Personas no se pueden reemplazar en Pipedrive de forma nativa, pero hay una alternativa gratuita de terceros que recomendamos.

Intenta descargar un complemento que se llama World Replacer II para Google Chrome.
Aquí tienes información sobre cómo configurarlo y cómo se verá: