Inicio de sesión único

Nota: El Inicio de sesión único es una de las numerosas funciones útiles que tiene el plan Platinum de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Si tienes un gran equipo de ventas, conoces el dolor administrativo de crear varias cuentas nuevas cada vez que alguien se une a tu equipo.
Para ayudarte a reducir el tiempo de embarque y los gastos generales, hemos tenido inicio de sesión único — o "SSO" — en el plan Platinum de Pipedrive.
Una cuenta con SSO habilitado significa que solo tienes que crear un conjunto de inicios de sesión para tus usuarios: configura una cuenta para ellos en tu propio sistema y automáticamente tendrá credenciales de inicio de sesión para Pipedrive, ahorrando tiempo y esfuerzo
equipo.
Configurar SSO requiere algunos conocimientos técnicos, por lo que sugerimos que hables con tus equipos de TI internos por su asistencia para proporcionar la información necesaria para la configuración de
SAML.
> > Para configurar sus ajustes de SAML para inicio de sesión único, los usuarios administradores pueden ir a ajustes que personalizan SSO en su cuenta de empresa Pipedrive.
Necesitarás introducir algunas claves que tu equipo interna debería ser capaz de localizar para ti, entonces estás lejos — ¡ en verdad es así de sencillo!
Una vez que hayas probado la información proporcionada y hayas confirmado que funciona, solo tienes que hacer clic en el botón Habilitar para los usuarios.

Si deseas que la seguridad añadida de desactivar la contraseña acceda a Pipedrive y dependa solo de SSO, simplemente haz clic en el botón forzar el inicio de sesión de SSO.
Al desactivar un usuario Pipedrive a través de tu propio sistema SSO, sugerimos tener en cuenta las siguientes
cosas:

• Desactivar un usuario desactiva sus credenciales de inicio de sesión. Continuarás pagando por el usuario y el puesto, por lo que si no tienes la intención de reemplazar a ese usuario, asegúrate de quitar también el puesto para evitar sorpresas inesperadas en tu factura.
  • Si bien las credenciales de inicio de sesión del usuario estarán deshabilitadas, aún podrán acceder a su cuenta durante un período de hasta treinta días, en caso de que sigan conectados. Para evitar cualquier problema, recomendamos cerrar la sesión de los usuarios de Pipedrive —y desactivarlos en Pipedrive— cuando desactives sus credenciales de inicio de sesión a través de tu propio sistema SSO.

Nota: Debido a diferentes protocolos, la función de Inicio de sesión único no funciona junto con la función de Autenticación de dos factores de Pipedrive.