¿Cómo puedo marcar filtros como favoritos?

Si tienes un filtro que utilizas constantemente, lo puedes marcar como favorito para encontrarlo fácilmente. Para marcar un filtro como favorito, haz clic en el botón de filtro y después en el icono de estrella al lado del nombre de cualquier filtro guardado.

Una vez marcado como favorito, puedes localizar fácilmente un filtro con estrella en la pestaña de FAVORITOS de la lista desplegable de filtro.