Generación de prospectos
Bots y mensajería
Soluciones de telefonía
Marketing por correo electrónico
Automatización de marketing
Servicio de asistencia al cliente
Propuestas y contratos
Contabilidad y facturación
Administración de tareas
Plataformas de integración

Marketplace de Pipedrive: Categorías populares

JT
Jenny Takahara, 15 de abril de 2024
Nota: Si bien Pipedrive no te cobra por usar aplicaciones e integraciones, algunas requieren una suscripción al servicio conectado para poder usarlas. Por favor, consulta el sitio web de la aplicación para conocer los precios antes de conectarla con Pipedrive.

Pipedrive ofrece una variedad de herramientas y aplicaciones que puedes descargar desde nuestro Marketplace, dividido por categorías para facilitar la búsqueda de la solución.

Generación de prospectos

Las aplicaciones de generación de prospectos te permiten dirigir nuevas oportunidades de ventas a tu cuenta de Pipedrive de fuentes como sitios web, redes sociales y correos electrónicos.

Las aplicaciones más populares:

• LinkPort
    Integra Pipedrive y LinkedIn para importar los datos de contacto desde LinkedIn.
  • Dealfront
    Comparte datos entre Pipedrive y Dealfront, y utiliza las herramientas de inteligencia artificial de Dealfront para optimizar la generación de prospectos.
  • Overloop
    Crea campañas de correo electrónico y reenvía prospectos a tu cuenta de Pipedrive basado en sus respuestas.
  • Klenty
    Automatiza el envío por correo electrónico a tus contactos en Pipedrive.

Bots y mensajería

Las aplicaciones de bots y mensajería te permiten automatizar la comunicación con tus prospectos y clientes y visitantes del sitio web sobre tus productos y servicios. También puedes utilizar estas aplicaciones para facilitar la comunicación dentro de tu equipo de ventas.

Las aplicaciones más populares:

• Intercom
    Crea y rastrea los tratos en Pipedrive a medida que los prospectos se califican a partir de las conversaciones en Intercom.
  • Slack
    Reenvía mensajes a Slack basados en acciones y eventos en tu cuenta de Pipedrive.
  • Livechat
    Dirige a los prospectos creados a través de LiveChat directamente a tu cuenta de Pipedrive.
  • Crisp
    Sincroniza todos tus contactos de Crisp con Pipedrive.
  • Salesmsg
    Envía y recibe mensajes de texto y fotos de tus contactos directamente desde tu cuenta en Pipedrive.

Soluciones de telefonía

Las aplicaciones de soluciones de telefonía realizan llamadas entrantes y salientes a tus prospectos y clientes en Pipedrive. También puedes registrar e informar sobre los datos de las llamadas en tu cuenta de Pipedrive.

Las aplicaciones más populares:

• Kixie
    Haz y recibe llamadas telefónicas desde Pipedrive y registra y rastrea automáticamente las llamadas completadas.
  • Aircall
    Haz y recibe llamadas telefónicas desde Pipedrive y registra y rastrea automáticamente las llamadas completadas.
  • Toky
    Sincroniza contactos y prospectos desde Pipedrive a Toky y registra llamadas realizadas desde Toky en Pipedrive.
  • Justcall
    Haz y recibe llamadas telefónicas y mensajes SMS desde Pipedrive. Registra y rastrea las llamadas y los mensajes finalizados.
  • Circleloop
    Sincroniza contactos de Pipedrive, realiza llamadas desde tu cuenta de Pipedrive y registra las llamadas automáticamente.

Marketing por correo electrónico

Las aplicaciones de marketing por correo electrónico te permiten automatizar y manejar tus comunicaciones por correo electrónico con grandes grupos de contactos de Pipedrive a la vez.

Las aplicaciones más populares:

• Pipechimp
    Integra Pipedrive y Mailchimp para facilitar tu flujo de trabajo de marketing por correo electrónico.
  • Autopilot
    Automatiza las capacidades de automatización de marketing y correo electrónico con acciones en Pipedrive.
  • Outfunnel
    Administra campañas de marketing con automatizaciones bidireccionales entre Mailchimp y Pipedrive.
  • Klenty
    Automatiza el envío por correo electrónico a tus contactos en Pipedrive.
  • Sendpulse
    Importa tus contactos en Pipedrive a SendPulse para facilitar el flujo de trabajo de tu campaña de correo electrónico.
  • Lemlist
    Automatiza y administra los flujos de trabajo de las campañas de correo electrónico desde tu cuenta en Pipedrive.

Automatización de marketing

Las aplicaciones de automatización de marketing te permiten automatizar acciones para agilizar tus flujos de trabajo de marketing.

Las aplicaciones más populares:

• Autopilot
    Automatiza las capacidades de automatización de marketing y correo electrónico con acciones en Pipedrive.
  • Outfunnel
    Administra campañas de marketing con automatizaciones bidireccionales entre Mailchimp y Pipedrive.
  • ActiveDEMAND
    Automatiza tus flujos de trabajo sobre las llamadas de ventas y el marketing por correo electrónico.
  • Sendpulse
    Importa tus contactos en Pipedrive a SendPulse para facilitar el flujo de trabajo de tu campaña de correo electrónico.
  • LeadsBridge
    Conéctate con las plataformas de publicidad como Google, LinkedIn y Facebook.

Servicio de asistencia al cliente

Las aplicaciones de atención al cliente te permiten agilizar tu flujo de trabajo para la atención al cliente en todos los canales de comunicación y aumentar la participación del cliente.

Las aplicaciones más populares:

• Intercom
    Crea y rastrea los tratos en Pipedrive a medida que los prospectos se califican a partir de las conversaciones en Intercom.
  • Textline
    Envía, recibe y registra mensajes de texto de tus contactos directamente desde tu cuenta de Pipedrive.
  • Livechat
    Dirige a los prospectos creados a través de LiveChat directamente a tu cuenta de Pipedrive.
  • SupportBee
    Sincroniza tus contactos de Pipedrive con tu sistema de folios por correo electrónico.
  • Front
    Sincroniza tus contactos de Pipedrive con tu sistema de folios por correo electrónico.

Propuestas y contratos

Las aplicaciones para las propuestas y contratos te permiten crear, enviar y manejar tus contratos con clientes actuales y potenciales directamente desde Pipedrive.

Las aplicaciones más populares:

• PandaDoc
    Crea, personaliza y envía documentos para que los clientes los firmen directamente desde tu cuenta de Pipedrive.
  • GetAccept
    Crea, personaliza y envía documentos para que los clientes los firmen directamente desde tu cuenta de Pipedrive.
  • Formstack
    Envía los datos en Pipedrive directamente a los documentos en Webmerge.
  • ClientPoint
    Crea, maneja y rastrea los procesos de propuesta para tus tratos directamente desde Pipedrive.

Contabilidad y facturación

Nota: Quickbooks y Xero tienen funciones integradas avanzadas en Pipedrive, que puedes conocer en este artículo sobre Quickbooks, o esta guía sobre Xero.

Las aplicaciones para la contabilidad y facturación te conectan con sistemas para la administración financiera a través de Pipedrive.

Las aplicaciones más populares:

• Dryrun
    Importa datos de Pipedrive para un proceso de pronóstico financiero fluido.
  • Quickbooks
    Crea facturas en Pipedrive y súbelas a Quickbooks.
  • Xero
    Crea facturas en Pipedrive y súbelas a Xero.

Administración de tareas

Las aplicaciones para la administración de tareas te permiten crear flujos de trabajo entre las acciones de Pipedrive y tu sistema para la administración de tareas para mantenerte al tanto del progreso de tu equipo.

Las aplicaciones más populares:

• Asana
    Realiza actualizaciones en tu flujo de trabajo para la administración de proyectos en Asana cuando se crean o actualizan tratos en Pipedrive.
  • Trello
    Actualiza sin esfuerzo tus tarjetas para la administración de proyectos en Trello con la información en Pipedrive.

Plataformas de integración

Puedes crear flujos de trabajo entre tu cuenta de Pipedrive y una plataforma de terceros con una plataforma de integración para conectar a las partes interesadas.

Las aplicaciones más populares:

• Piesync
    Sincroniza tus contactos de Pipedrive con una plataforma de terceros.
  • Integromat
    Integra tu cuenta de Pipedrive con otras plataformas para automatizar los flujos de trabajo.
  • Import2
    Importa, exporta o sincroniza tus datos de Pipedrive con otras plataformas.
  • SyncQ–QuickBooks Automation
    Presenta facturas de Quickbooks e información de pagos directamente en tu cuenta de Pipedrive.
  • Zapier
    Integra tu cuenta de Pipedrive con otras plataformas para automatizar los flujos de trabajo.