Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo usar la Automatización del flujo de trabajo para enviar notificaciones de Slack?

Nota: La función Automatización del flujo de trabajo es una de las funciones útiles de los planes Avanzado, Professional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Si tu equipo utiliza Slack para mantenerse actualizado, puedes utilizar la función Automatización del flujo de trabajo para reenviar notificaciones a Slack fácilmente según las acciones en tu cuenta empresarial de Pipedrive

Para configurar un flujo de trabajo de Slack, primero tendrás que instalar y autorizar la aplicación de Slack desde el Marketplace. Para instalar, puedes ir a Herramientas y aplicaciones > Slack > Autorizar la cuenta Slack. Para aprender más cómo se integra Slack con Pipedrive, puedes consultar en la página del Marketplace aquí

Notificaciones de Slack personalizadas

Una vez que la aplicación se haya conectado, dirígete a la página de Automatización del flujo de trabajo para comenzar.
Para crear un flujo de trabajo personalizado, puedes crear un flujo de trabajo personalizado y seleccionar la opción Slack al establecer tu acción. Puedes establecer tu activador para que funcione cuando se crea, actualice o elimiane un Trato, Contacto o Acción.

Desde la página de acción, verás la opción para enviar una notificación a un Canal de Slack o como Mensaje directo.

Después de hacer clic en el botón Siguiente paso, serás dirigido a una página para personalizar tu notificación.
Para los campos Text previo y Adjunto en tu acción, podrás seleccionar campos relacionados con la activación para incluir la notificación de Slack. Para seleccionar un campo, escribe un corchete de apertura y escoge un campo de la lista que sale,

Texto previo

• Información que aparece antes del bloque adjunto en tu notificación de Slack.

Adjunto

• Descripción o información relacionada con el evento activado que ocurrió en tu cuenta de Pipedrive

Una vez guardado y activado, tu nuevo flujo de trabajo ahora debería enviar automáticamente notificaciones a tu cuenta Slack.

Plantillas de notificaciones de Slack

Para empezar rápido, puedes escoger de dos plantillas existentes de flujo de trabajo de Slack que te permitan enviar información relacionada con un trato para tu canal Slack o como mensaje privado.
Para obtener más información acerca de las plantillas de Automatización del flujo de trabajo, haz clic aquí.

Después de seleccionar una plantilla, el sistema te pedirá que especifiques el activador que quieres para tu flujo de trabajo.

Una vez definido, puedes ir a tu pestaña Creado por mí para personalizar más tu plantilla de flujo de trabajo de Slack.