Puis-je synchroniser plusieurs e-mails pour un utilisateur ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour apprendre comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Un utilisateur ne peut avoir qu'une seule adresse e-mail synchronisée à un moment quelconque.
Si vous désirez recevoir les e-mails depuis d'autres adresses, nous vous suggérons d'utiliser l'outil de CCI intelligente des e-mails et d'ajouter les adresses supplémentaires dans le formulaire Adresses e-mail alternatives pour CCI intelligente, qui se trouve dans Paramètres > Personnalisation > Personnel > Connexions > Intégration e-mail.