Puis-je synchroniser plusieurs courriels pour un utilisateur ?

Chaque utilisateur ne peut avoir qu'une adresse e-mail synchronisée à la fois dans Pipedrive. Si vous souhaitez recevoir des courriels d'autres adresses, nous vous suggérons d'utiliser notre fonction Cci et d'ajouter d'autres adresses e-mail dans le Formulaire pour adresse électronique alternative pour Cci intelligente, qui figure sous Paramètres > Personnel > Intégration des e-mails.