Puis-je synchroniser plusieurs courriels pour un utilisateur ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles de l'abonnement Gold de Pipedrive. Pour apprendre comment changer d'abonnement, cliquez ici.

Chaque utilisateur ne peut avoir qu'une seule adresse électronique synchronisée à la fois dans Pipedrive. Si vous souhaitez recevoir des e-mails d'autres adresses, nous vous suggérons d'utiliser notre fonction CCI et d'ajouter d'autres adresses e-mail dans le Formulaire pour adresse électronique alternative pour CCI intelligente, qui figure sous Paramètres > Personnel > Intégration des e-mails.