À quoi correspond le nombre en rouge sur l'icône d'Activités ?

Le nombre en rouge correspond au nombre d'activités qui nécessitent une attention immédiate. Plus précisément, il s'agit de la somme du nombre d'activités en retard et du nombre d'activités dont l'échéance tombe aujourd'hui.

Parfois, le décompte des activités en rouge dans l'onglet Activités peut indiquer une valeur inférieure à celle affichée dans la vue en liste de l'onglet des activités.
Cela s'explique par le fait que la vue en liste est filtrée pour montrer les activités attribuées à « Tout le monde » dans le compte d'entreprise Pipedrive.

La vue en liste de l'onglet Activités affiche toutes les activités de l'entreprise que vous pouvez voir.
Si vous souhaitez voir une liste ne contenant que vos activités, vous pouvez filtrer vos activités et sélectionner votre nom sous Propriétaire
Vous pouvez obtenir un résumé des états de toutes les activités en cliquant sur ? dans le résumé de l'activité.