Pourquoi mes courriels apparaissent avec un formatage différent après envois ?

Cela est souvent dû à un copier-coller provenant d’une autre source.

Quand vous faites un copier-coller dans le client de messagerie Pipedrive, le formatage original de la source externe sera maintenu (tel que traitement de texte ou un autre client de messagerie).

Pour contourner cela, vous pouvez utiliser les modèles de courriel dans Pipedrive pour composer des modèles de courriel que vous envoyez régulièrement, ou en alternative quand vous avez besoin de faire un copier coller, assurez-vous que vous collez un texte sans aucun formatage (ctrl-shift-v sur Windows, cmd-shift-v sur Mac).