Pourquoi mes courriels apparaissent avec un formatage différent après envois ?

Remarque : La synchronisation des e-mails est l’une des nombreuses fonctionnalités utiles du plan Gold de Pipedrive. Pour apprendre comment changer d'abonnement, cliquez ici.

C'est habituellement la conséquence d'un copier-coller à partir d'une source extérieure.

Quand vous faites un copier-coller dans le client de messagerie Pipedrive, le formatage original de la source externe sera maintenu (tel que traitement de texte ou un autre client de messagerie).

Pour contourner cela, vous pouvez utiliser les modèles de courriel dans Pipedrive pour composer des modèles de courriel que vous envoyez régulièrement, ou en alternative quand vous avez besoin de faire un copier coller, assurez-vous que vous collez un texte sans aucun formatage (ctrl-shift-v sur Windows, cmd-shift-v sur Mac).