Comment puis-je consulter mes anciennes factures Pipedrive ?

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

Pour visualiser les factures de votre compte d'entreprise Pipedrive, rendez-vous dans l'onglet Facturation, puis sélectionnez « Voir toutes les factures » en bas à gauche de l'écran.

Remarque : Il est impossible de modifier les informations présentes sur les factures passées. Les changements que vous apportez à vos informations de facturation seront visibles sur vos prochaines factures.