Comment puis-je mettre les informations concernant ma carte de crédit à jour ?

Les informations concernant la carte de crédit peuvent être modifiées dans la page de mise à jour des détails de facturation dans l’onglet Paramètres > Facturation dans un compte admin en sélectionnant « Mise à jour » dans la section « Détails de facturation » sur le coin inférieur droit de l'écran. Faites défiler la page jusqu’en bas puis complétez les champs requis enfin, sélectionnez « Mettre à jour les détails de facturation ».