Comment puis-je mettre à jour l'adresse de facturation pour ma facture Pipedrive ?

Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs administrateurs.

Votre adresse de facturation peut être modifiée par un utilisateur administrateur dans la section « Mettre à jour les informations de facturation », à laquelle vous accédez en vous rendant dans Paramètres > Facturation, et en choisissant « Mettre à jour » dans la section « Informations de facturation » en bas à droite de l'écran.
Une fois que vous avez fourni la nouvelle information dans les champs adresse, cliquez sur Enregistrer les informations de facturation pour enregistrer cette modification.

Cliquez ici pour savoir comment nous contacter!

Vous cherchez des formations ou des tutoriels ?

Visitez notre Pipedrive Academy.