Où les trouver
Comment les utiliser
Ce que vous verrez dans votre compte

Pipedrive Marketplace : applications et intégrations

BF
Breandan Flood, 5 décembre 2023
Remarque : Pour un guide des catégories de notre Marketplace et des types d'intégrations que nous proposons, consultez cet article.

Pipedrive vous propose une quantité d'outils à utiliser en standard avec nos différentes formules d'abonnement. Cependant, nous offrons aussi des applis et intégrations téléchargeables depuis notre Marketplace, pour améliorer encore votre expérience.

Où les trouver

Remarque : Si vous débutez avec Pipedrive, vous pourrez en apprendre plus sur la Marketplace dans notre cours de l'académie Pipedrive.

Depuis votre compte Pipedrive, vous trouverez la Marketplace en allant dans Outils et applis > applis de la Marketplace > « Explorer la Marketplace ».

Comment les utiliser

Remarque : Si vous vous intéressez à nos applis munies de fonctionnalités interactives, vous trouverez un guide complet sur ce qu'elles sont et sur la façon de les utiliser dans cet article.

Une fois dans la Marketplace, vous pouvez utiliser la barre de recherche pour trouver des applis spécifiques ou consulter nos collections et catégories pour resserrer vos options.

Lorsque vous trouvez une appli que vous souhaitez télécharger, cliquez dessus pour ouvrir sa page d'informations, puis sélectionnez « Installer maintenant » pour lancer le processus d'installation.

Ce que vous verrez dans votre compte

Une fois que vous avez téléchargé votre appli, vous la retrouverez dans Outils et applis > Applis de la Marketplace.

Vous pouvez également utiliser le « … » à droite de n'importe quelle appli que vous avez téléchargée pour voir les informations la concernant ou pour la désinstaller.

Certaines intégrations incluent des actions auxquelles vous pouvez accéder depuis la vue détaillée de vos éléments :

Remarque : Certaines applis peuvent être appelées depuis notre menu d'accès rapide, à propos duquel vous pouvez consulter cet article. Vous pouvez accéder aux applis d'appel en cliquant sur un numéro de téléphone dans la vue détaillée ou dans la vue en liste.