Est-il possible d'appartenir à plusieurs compte d'entreprise Pipedrive ?

Remarque : Cette action n’est disponible que pour les administrateurs.

Il est effectivement possible d'appartenir à plusieurs comptes d'entreprise Pipedrive à la fois. Que vous dirigiez 2, 3 ou 20 entreprises différentes, avoir des comptes multiples peut être très utile.

Une fois que vous avez été ajouté à un nouveau compte d'entreprise Pipedrive, vous pourrez changer d'entreprise en cliquant sur Changer d'entreprise dans votre menu déroulant personnel.

Les données seront-elles partagées entre plusieurs comptes ?

Aucune donnée n'est partagée entre plusieurs comptes Pipedrive. Seuls vos identifiants de connexion seront communs entre vos deux comptes d'entreprise. Il n'existe pas de moyen de synchroniser ou partager des données automatiquement entre les différents comptes.

Si vous souhaitez que les données d'un compte soient également disponibles dans un autre compte, vous pouvez vous rendre dans Outils et applications > Exporter des données, et exporter tout ce dont vous avez besoin depuis un compte pour l'importer dans l'autre.

Facturation et comptes multiples

La facturation est effectuée séparément pour chaque compte d'entreprise. Il est cependant possible d'utiliser la même carte de crédit pour tous les comptes.

Cliquez ici pour savoir comment nous contacter!

Vous cherchez des formations ou des tutoriels ?

Visitez notre Academy