A unicorn is born: Pipedrive is now part of the Vista family. Learn more here .

Base de Connaissance

Comment changer ou mettre à jour ses identifiants de connexion ?

Si vous avez besoin de modifier votre adresse e-mail de connexion, vous pouvez le faire à partir de l'onglet Paramètres de votre application Pipedrive.

• Rendez-vous dans Paramètres > Préférences personnelles > Compte > Général.
  • Cherchez le champ « E-mail » et cliquez sur «Modifier »
  • Une fois que vous avez cliqué, vous pourrez modifier l'adresse e-mail de connexion dans ce champ.
  • Lorsque vous aurez terminé, cliquez sur Sauvegarder.

Remarque : Pour des raisons de sécurité, les adresses e-mail de connexion Pipedrive ne peuvent être modifiées que par leurs utilisateurs, et non par le personnel de Pipedrive.