Zapier - Créer des offres Pipedrive avec Gravity Forms

Si vous souhaitez ajouter de nouveaux formulaires Gravity Forms à votre Pipedrive, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

Pour connecter votre compte Gravity Forms à Zapier, vous devrez installer le plugin Gravity Forms couplé au module complémentaire Zapier. Il vous faudra aussi un formulaire créé dans Gravity Forms. Pour démarrer avec Gravity Forms et pour plus d'informations sur la création de formulaires et l'installation des modules complémentaires dont vous aurez besoin, cliquez ici. Pour plus de détails pour vous aider à démarrer avec Gravity Forms sur Zapier, cliquez ici.

Pour connecter votre compte Gravity Forms à Pipedrive, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Vous pouvez découvrir ici comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier.

Connecter vos comptes

Cliquez ici pour créer des offres Pipedrive via Gravity Forms.

• Suivez les instructions données concernant la première étape du Zap pour connecter votre compte Gravity Forms à Zapier.
  • Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  • Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre clé API personnelle, que vous trouverez dans Paramètres > Personnel > API de votre compte Pipedrive.

API Pipedrive

• Créez le Titre que vous souhaitez utiliser en vous servant des champs de Gravity Forms.

Créer une offre

• Cliquez sur Enregistrer + Finaliser.

Maintenant, testez le Zap pour être sûr qu'il fonctionne correctement. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, une nouvelle offre Pipedrive sera créée chaque fois qu'un formulaire est rempli.

Remarque : si vous souhaitez modifier cette intégration Gravity Forms et Pipedrive, allez sur votre tableau de bord Zapier et procédez à tous les ajustements que vous désirez.

Vous pouvez également découvrir tout ce que vous pouvez faire à l'aide de Pipedrive sur Zapier ainsi que d'autres manières de connecter Pipedrive et Gravity Forms..