Zapier - Créer automatiquement des offres Pipedrive à partir de formulaires HubSpot

Si vous souhaitez créer des offres dans Pipedrive pour les formulaires HubSpot reçus, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

Pour connecter votre compte HubSpot à Zapier, vous devez disposer d'un compte HubSpot actif. Pour vous aider à démarrer avec HubSpot, cliquez ici. Pour plus de détails pour vous aider à démarrer avec HubSpot sur Zapier, cliquez ici.

Pour connecter votre compte HubSpot à Pipedrive, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Vous pourrez découvrir comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier, ici.

Connecter vos comptes

Cliquez ici pour créer automatiquement des offres Pipedrive à partir d'un formulaire HubSpot.

1. Choisissez votre compte HubSpot dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  2. Pour connecter un nouveau compte HubSpot, saisissez votre ID Hub dans la fenêtre pop-up lorsque vous y êtes invité, puis cliquez sur Autoriser pour permettre à Zapier d'accéder à votre compte.

Hub ID

3. Sélectionnez votre Nom de formulaire HubSpot.

Nom du formulaire HubSpot

4. Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  5. Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre jeton API personnel que vous trouverez sous la rubrique API dans les paramètres de votre compte Pipedrive.

API Pipedrive

6. Créez le Titre que vous souhaitez utiliser à l'aide des champs de HubSpot.

Créer une offre

7. Cliquez Enregistrer + Finaliser.

Veuillez maintenant tester le Zap pour vérifier que tout fonctionne bien. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, les nouvelles entrées HubSpot créeront des offres Pipedrive leur correspondant.

Remarque - si jamais vous souhaitez modifier cette intégration entre HubSpot et Pipedrive, rendez-vous sur votre tableau de bord Zapier et procédez à tous les ajustements que vous désirez.

Vous pouvez également découvrir tout ce que vous pouvez faire à l'aide de Pipedrive sur Zapier ainsi que d'autres manières de connecter Pipedrive et HubSpot.