Zapier - Créer automatiquement des offres Pipedrive à partir de formulaires HubSpot

Si vous souhaitez créer des offres dans Pipedrive à partir des formulaires HubSpot reçus, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

Pour connecter votre compte HubSpot à Zapier, vous devez disposer d'un compte HubSpot actif. Pour vous aider à faire vos premiers pas dans HubSpot, cliquez ici. Pour plus de détails pour vous aider à démarrer avec HubSpot sur Zapier, cliquez ici.

Pour connecter votre compte HubSpot à Pipedrive, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Vous pourrez découvrir ici comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier.

Connecter vos comptes

Cliquez ici pour créer automatiquement des offres Pipedrive à partir d'un formulaire HubSpot.

• Choisissez votre compte HubSpot dans la liste des comptes, ou connectez un nouveau compte.
  • Pour connecter un nouveau compte HubSpot, saisissez votre ID Hub dans la fenêtre pop-up lorsque vous y êtes invité, puis cliquez sur Autoriser pour permettre à Zapier d'accéder à votre compte.

ID Hub

• Sélectionnez votre Nom de formulaire HubSpot.

Nom du formulaire HubSpot

• Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes, ou connectez un nouveau compte.
  • Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre clé API personnelle, que vous trouverez dans Paramètres > Personnel > API de votre compte Pipedrive.

API Pipedrive

• Créez le Titre que vous souhaitez utiliser à l'aide des champs de HubSpot.

Créer une offre

• Cliquez sur Enregistrer + Finaliser.

Maintenant, testez le Zap pour être sûr qu'il fonctionne correctement. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, les nouvelles entrées HubSpot créeront des offres Pipedrive leur correspondant.

Remarque : si jamais vous souhaitez modifier cette intégration entre HubSpot et Pipedrive, allez sur votre tableau de bord Zapier et procédez à tous les ajustements que vous désirez.

Vous pouvez également découvrir tout ce que vous pouvez faire à l'aide dePipedrive sur Zapierainsi que d'autres manières de connecter Pipedrive et HubSpot