Zapier - Créer de nouvelles offres Pipedrive à partir des abonnés MailChimp

Si vous souhaitez ajouter vos nouvelles offres Pipedrive sur votre compte MailChimp, vous pouvez le faire en utilisant Zapier.

Il vous faudra

Préparer vos comptes

Pour connecter votre compte MailChimp à Zapier, vous devez disposer d'un compte MailChimp actif ainsi que d'une liste active. Pour plus de détails sur comment démarrer dans MailChimp, y compris en ce qui concerne la création et gestion d'une nouvelle liste, vous pouvez cliquer ici. Vous pourrez découvrir comment démarrer avec MailChimp sur Zapier, ici.

Pour connecter votre compte MailChimp à Pipedrive, vous devez disposer d'un compte Pipedrive actif. Si vous souhaitez vous familiariser avec Pipedrive, cliquez ici. Vous pourrez découvrir comment démarrer avec Pipedrive sur Zapier, ici.

Connecter vos comptes

Cliquez ici pour créer de nouvelles offres Pipedrive à partir des abonnés MailChimp.

1. Choisissez votre compte MailChimp dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  2. Sélectionnez la Liste de diffusion que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante.

Liste de MailChimp pour Zapier

3. Choisissez votre compte Pipedrive dans la liste des comptes ou connectez un nouveau compte.
  4. Pour connecter un nouveau compte Pipedrive, vous devrez insérer votre jeton API personnel que vous trouverez sous la rubrique API dans les paramètres de votre compte Pipedrive.

API Pipedrive

5. Créez le Titre que vous souhaitez utiliser à l'aide des champs de HubSpot.

Créer une offre

6. Cliquez Enregistrer + Finaliser.

Veuillez maintenant tester le Zap pour vérifier que tout fonctionne bien. Lorsque vous êtes satisfait des résultats, les nouveaux abonnés MailChimp seront automatiquement ajoutés dans votre Pipedrive en tant que nouvelles offres.

Remarque - si jamais vous souhaitez modifier cette intégration entre MailChimp et Pipedrive, rendez-vous sur votre tableau de bord Zapier et procédez à tous les ajustements que vous désirez.

Vous pouvez également découvrir tout ce que vous pouvez faire à l'aide de Pipedrive sur Zapier ainsi que d'autres manières de connecter Pipedrive et MailChimp..