Tous les utilisateurs ont-ils accès à l'API de Pipedrive ?

Par défaut, tous les utilisateurs de n'importe quel compte entreprise peuvent avoir accès à l'information de l'API Pipedrive pour leur compte.

Si vous voulez désactiver cette possibilité pour les utilisateurs ordinaires de votre compte Pipedrive, il suffit à un utilisateur admin d'aller dans Paramètres > Utilisateurs & permissions > Permissions, de trouver l'option "Les utilisateurs ordinaires peuvent utiliser l'API" et de cocher Non.

Note : Bloquer l'accès à l'API pour les utilisateurs ordinaires aura une incidence sur leur capacité à installer des intégrations et des applications du Pipedrive Marketplace et sur leur capacité à exporter des données à partir du compte Pipedrive entreprise.