Tous les utilisateurs ont-ils accès à l'API de Pipedrive ?

Par défaut, tous les utilisateurs de n'importe quel compte entreprise peuvent avoir accès à l'information de l'API Pipedrive pour leur compte.

Si vous voulez désactiver cette possibilité pour les utilisateurs normaux de votre compte Pipedrive, il suffit à un utilisateur administrateur d'aller dans Paramètres > Personnaliser > Gérer les utilisateurs > Ensembles d'autorisations et de désactiver l'option "Utiliser l'API" pour n'importe quel groupe dont l'ensemble d'autorisations ne doit pas comprendre cette possibilité.

Remarque : Bloquer l'accès à l'API pour les utilisateurs normaux aura une incidence sur leur capacité à installer des intégrations et des applications du Pipedrive Marketplace et sur leur capacité à exporter des données à partir du compte Pipedrive entreprise.