Équipes

Remarque : La fonctionnalité Équipes fait partie des nombreuses fonctionnalités incluses dans les abonnements Professionnel et Entreprise de Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquezici.

Pipedrive devient d'autant plus efficace lorsqu'il permet aux agents commerciaux de collaborer de façon optimale.
De plus, Pipedrive aide les managers à s'assurer que leurs équipes restent concentrées sur l'objectif principal, pour ainsi garantir la réussite de l'entreprise.

La fonctionnalité Équipes de Pipedrive permet aux utilisateurs possédant des droits d'administrateur d'avoir une visibilité sur les progrès des membres de leurs équipes sans avoir à les interrompre régulièrement.

Pour commencer, rendez-vous dans Paramètres > Personnaliser > Gérer les utilisateurs > Équipes dans l'appli Pipedrive.

Pour ajouter une nouvelle équipe à votre compte Pipedrive, cliquez sur le bouton Ajouter une équipe.
Saisissez le nom de l'équipe, désignez un manager, sélectionnez des membres, et saisissez une description. Une fois ces informations renseignées, cliquez sur Enregistrer.

Lorsqu'une équipe a été créée dans votre compte Pipedrive, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Équipes pour améliorer la qualité des informations disponibles dans votre compte Pipedrive.

Pour faire un rapport à partir des informations provenant d'une équipe en particulier, sélectionnez le menu déroulant des filtres dans n'importe quelle vue (Vue du pipeline, Vue en liste ou Vue prévisionnelle) pour voir les informations dont disposent les membres de cette équipe.
Pour en savoir plus sur les filtres, cliquez ici.

Vous pouvez aussi utiliser la fonctionnalité Équipes lorsque vous suivez la progression de votre équipe dans Progression > Rapports.
Dès qu'une équipe a été créée dans votre compte Pipedrive, elle devient disponible comme objet de rapport, ce qui vous permet d'explorer plus en profondeur les indicateurs qui déterminent le succès de votre entreprise.

Pour en savoir plus sur la fonction Rapports et les informations qui peuvent être consultées, cliquez ici.

Cliquez ici pour savoir comment nous contacter!

Vous cherchez des formations ou des tutoriels ?

Visitez notre Pipedrive Academy.