Équipes

Remarque : La fonctionnalité Équipes est l'un des nombreux avantages de l'abonnement Platinum à Pipedrive. Pour savoir comment changer d’abonnement, cliquezici.

Pipedrive est à son meilleur quand il aide à organiser les vendeurs en une équipe efficace et cohérente.
De plus, Pipedrive s'efforce d'aider les managers à maintenir cette équipe tournée vers son but ultime et œuvrant pour le succès de l'entreprise.

La fonctionnalité Équipes de Pipedrive permet aux utilisateurs administrateurs de garder un œil sur les progrès de leur équipe sans avoir à l'interrompre pour lui demander des compte-rendus.

Pour commencer, rendez-vous dans Paramètres > Équipes (bêta) dans l'application Pipedrive.

Pour créer une équipe dans votre compte Pipedrive, cliquez sur le bouton Ajouter une équipe.
Indiquez un nom d'équipe, désignez un chef d'équipe, choisissez les membres de l'équipe et incluez une description de l'équipe. Une fois ces informations fournies, cliquez sur Enregistrer.

Une fois qu'une équipe a été créée dans votre compte Pipedrive, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Équipes pour obtenir des rapports plus efficaces sur l'information dans votre compte Pipedrive.

Pour faire un rapport concernant l'information émanant d'une équipe précise, sélectez le filtre déroulant dans n'importe quelle vue – Vue du pipeline, Vue en liste ou Vue prévisionnelle – pour voir les informations détenues par les membres de cette équipe.
Pour en apprendre plus sur le filtrage dans votre compte Pipedrive, cliquez ici.

Vous pouvez aussi utiliser la fonctionnalité Équipes quand vous suivez la progression de votre équipe dans Statistiques > Rapports.
Dès qu'une équipe a été établie dans le compte Pipedrive, elle apparaît comme une option possible comme objet de rapport, ce qui vous permet d'explorer plus en profondeur les grandeurs qui déterminent le succès de votre compagnie.

Pour en savoir plus sur la fonction Rapports et l'information qu'elle peut réellement suivre, cliquez ici.