Nous mettons actuellement à jour notre Base de Connaissances pour refléter la nouvelle navigation . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance ou demandez à la communauté .

Base de Connaissance

Comment puis-je suivre des éléments possédés par d'autres utilisateurs Pipedrive ?

L’une des règles d’or de Pipedrive est que si un utilisateur ne peut pas voir un élément, l’utilisateur ne peut pas le changer. Cela étant, il est toujours préférable d'autoriser une visibilité totale pour toute l'entreprise, à chaque fois que cela est possible.
Toutefois, en tant qu'entreprise importante utilisant les services de Pipedrive, il est probable qu'ils existe des détails que vous ne voulez voir manipulés que par certains utilisateurs.
C'est là que les groupes de visibilité et les ensembles d'autorisations de Pipedrive prennent tout leur intérêt.

Lorsque vous travaillez en équipe, une option est d'étiqueter des utilisateurs comme abonnés d'autres utilisateurs. De cette façon, dès qu'un utilisateur de votre compte obtient un élément, tous les utilisateurs qui suivent ce dernier y auront également accès.

En tant qu'utilisateur administrateur, si vous voulez désigner certains utilisateurs comme étant des abonnés d'autres utilisateurs de votre compte Pipedrive, rendez-vous dans Paramètres > Gérer les utilisateurs > Utilisateurs, cliquez sur le nom de l'utilisateur auquel vous voulez ajouter des abonnés et cliquez sur le bouton Statistiques situé sur la droite.
Une fois que vous vous trouvez sur le Profil de cet utilisateur, cliquez sur Ajouter quelqu'un pour lui ajouter un abonné.

Remarque : Ceci n'inclut pas les e-mails, car ils ne sont visibles dans l'offre ou le contact auquel ils sont associés que s'ils ont été marqués comme Partagé.

Pour plus d'efficacité, nous vous suggérons de placer cet utilisateur dans un ensemble d'autorisations pour lequel la permission « Peut voir tous les éléments des autres utilisateurs auxquels il est abonné » a été activée. Pour en savoir plus sur les ensembles d'autorisations, cliquez ici.

De cette façon, les équipes sont capables de se suivre les unes les autres pour échanger des éléments, mais – en tant qu'utilisateur admin –, vous gardez toutes les informations pertinentes à portée de la main.