Comment puis-je suivre des éléments possédés par d'autres utilisateurs Pipedrive ?

L’une des règles d’or de Pipedrive est que si un utilisateur ne peut pas voir un élément, l’utilisateur ne peut pas le changer. Cela étant, il est toujours préférable d'autoriser une visibilité totale pour toute l'entreprise, à chaque fois que cela est possible.
Toutefois, en tant qu'entreprise importante utilisant les services de Pipedrive, il est probable qu'ils existe des détails que vous ne voulez voir manipulés que par certains utilisateurs.
C'est là que les groupes de visibilité et les ensembles d'autorisations de Pipedrive prennent tout leur intérêt.

Lorsque vous travaillez en équipe, une option est d'étiqueter des utilisateurs comme abonnés d'autres utilisateurs. De cette façon, dès qu'un élément est possédé par un utilisateur spécifique dans votre compte, tous les utilisateurs qui suivent celui-ci auront aussi accès à cet élément.

Comme utilisateur admin, si vous voulez instituer certains utilisateurs comme followers d'autres utilisateurs de cotre compte Pipedrive, rendez-vous dans Paramètres > Personnaliser > Gérer les utilisateurs > Utilisateurs, cliquez sur le nom de l'utilisateur auquel vous voulez ajouter des followers et cliquez sur le bouton Statistiques qui se trouve sur le côté droit.
Une fois que vous vous trouvez dans le Profil de cet utilisateur, cliquez sur Ajouter quelqu'un pour ajouter un follower à cet utilisateur.

Remarque : Ceci n'inclut pas les e-mails, car ces derniers ne sont visibles dans l'offre ou le contact auquel ils sont associés que s'ils ont été marqués comme Partagé.

Pour plus d'efficacité, nous vous suggérons de placer cet utilisateur dans un ensemble d'autorisations pour lequel la permission « peut voir tous les éléments des autres utilisateurs dont il est follower » a été activée. Pour en savoir plus sur les ensembles d'autorisations, cliquez ici.

De cette façon, les équipes sont capables de se suivre les unes les autres pour échanger des éléments, mais – en tant qu'utilisateur admin –, vous gardez toutes les informations pertinentes à portée de la main.