Base de connaissances/Facturation/Factures/Pourquoi est-il écrit...

Pourquoi est-il écrit « Taxamo » sur mes factures ?

JT
Jenny Takahara, 14 juin 2023

Taxamo est le partenaire officiel de Pipedrive dans certains pays.

S'il est écrit Taxamo sur votre facture, cela signifie que vous êtes dans l'une des régions Taxamo sélectionnées. Nous vous demanderons alors de confirmer votre pays de résidence lors de la saisie de votre adresse de facturation pour vérifier votre région Taxamo.

Vous verrez également Taxamo, et non Pipedrive, comme émetteur de vos factures.

Vous pouvez consulter vos factures en vous rendant dans Facturation > Historique de facturation.

Remarque : Cette action n'est disponible que pour les utilisateurs dont l'accès à la facturation est configuré via la gestion des utilisateurs.