Base de conocimiento/Facturación/Facturas/¿Por qué dice "Taxamo...

¿Por qué dice "Taxamo" en mis facturas?

JT
Jenny Takahara, 14 de junio de 2023

Taxamo es el socio oficial de Pipedrive en algunos países.

Si ves "Taxamo" en tu factura, quiere decir que te encuentras en una de las regiones seleccionadas para Taxamo. Te pediremos que confirmes tu país de residencia al ingresar tu dirección de facturación para verificar tu región de Taxamo.

También verás Taxamo en lugar de Pipedrive, como el proveedor de la factura cuando veas tus facturas.

Para ver tus facturas, puedes ir a Facturación > Historial de facturación.

Nota: Esta acción únicamente está disponible para usuarios con acceso de facturación configurada a través de gestión de usuarios.