Base de Conhecimento/Faturamento/Faturas/Por que aparece "Taxa...

Por que aparece "Taxamo" em minhas faturas?

JT
Jenny Takahara, 14 de junho de 2023

A Taxamo é uma empresa parceira oficial do Pipedrive em alguns países.

Se você vir "Taxamo" na sua fatura, significa que você está em uma das regiões em que a empresa atua em parceria conosco. Solicitaremos que você confirme o seu país de residência ao inserir o endereço de cobrança para verificar a sua região Taxamo.

Você também verá a Taxamo, em vez de Pipedrive, como a emissora ao examinar suas faturas.

Para visualizá-las, acesse Pagamento > Faturas.

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários com acesso à seção de pagamentos, que pode ser concedido por meio do Gerenciamento de usuários.