Filtrer dans la vue du pipeline
Filtrer dans la vue en liste

Filtrer mes affaires gagnées, perdues ou supprimées

JT
Jenny Takahara, 4 août 2023

La connaissance du statut de vos affaires est importante pour prioriser votre temps et optimiser vos efforts.

Vous pouvez filtrer pour vos affaires gagnées, perdues ou supprimées dans la vue du pipeline et dans la vue en liste des affaires.

Filtrer dans la vue du pipeline

Filtres prédéfinis

Vous pouvez sélectionner un filtre prédéfini pour les affaires gagnées, perdues ou supprimées en cliquant sur le menu déroulant des filtres dans le coin supérieur droit et en sélectionnant le filtre désiré.

Si vous ne trouvez pas ces filtres, vous pouvez en créer de nouveaux avec ces mêmes conditions.

Ajouter un nouveau filtre

Pour créer un filtre, passez dans le menu déroulant des filtres et sélectionnez « Ajouter un nouveau filtre ».

Utilisez ces conditions pour voir l'ensemble de vos affaires gagnées, perdues ou supprimées :

Vous pouvez aussi filtrer pour une seule de ces conditions à la fois :

Filtrer dans la vue en liste

Du fait que les filtres sont partagés entre la vue du pipeline et la vue en liste, les mêmes filtres, prédéfinis ou personnalisés, sont disponibles dans la vue du pipeline et dans la vue en liste.

Si vous voulez voir dans la vue en liste les mêmes résultats que dans votre vue du pipeline, spécifiez le pipeline pour lequel vous voulez voir les données.

Remarque : Pour découvrir tout ce que vous pouvez faire à l'aide du filtrage, consultez cet article.