Qu'est-il possible de faire avec la vue en liste ?
Cartes infobulles dans la vue en liste

Vue en liste

BF
Breandan Flood, 4 septembre 2023
Remarque : Si vous débutez avec Pipedrive, consultez notre cours « Organisez vos données de vente » dans l'Académie Pipedrive.

La vue en liste est l'un des modes d'affichage des données dans Pipedrive ; il utilise une vue claire et linéaire pour que l'ensemble de vos informations soient aisément visibles.

Les sections suivantes de votre compte Pipedrive peuvent faire l'objet d'une vue en liste :

• Prospects
  • Affaires
  • Contacts (personnes et organisations)
  • Activités
  • Projects
  • Produits
Remarque : La Boîte des Prospects possède des fonctionnalités que n'ont pas les autres vues en liste : pour en savoir plus, consultez cet article.

Qu'est-il possible de faire avec la vue en liste ?

La vue en liste permet plusieurs actions :

• Ajout d'éléments

Utilisez le bouton « + » en tête de la liste pour ajouter de nouveaux éléments.

Remarque : L'exemple ci-dessus est pris dans la vue en liste des affaires et montre le bouton « + Affaires », qui est utilisé pour ajouter de nouvelles affaires.
  • Filtrage

Cliquez sur le menu déroulant dans le coin supérieur droit pour appliquer des filtres nouveaux ou existants à votre vue en liste.

• Changement de colonnes

Cliquez sur l'icône engrenage située sur le côté droit de l'écran pour déterminer les colonnes visibles dans votre vue en liste.

Remarque : Pour plus d'informations sur la façon de changer les colonnes de votre vue en liste, consultez ce guide.
  • Modification des valeurs des champs

Si vous passez le curseur sur un champ dans la vue en liste des affaires, des personnes, des activités ou des produits, vous pouvez cliquer sur l'icône crayon pour modifier la valeur de ce champ.

Remarque : Certains champs, comme l'activité « ajouter une heure », ne peuvent pas être modifiés via la vue en liste.

Cartes infobulles dans la vue en liste

Remarque : Vous pouvez cliquer sur une personne ou une organisation dans une carte infobulle pour voir la vue détaillée de l'élément.

Si vous passez le curseur sur une personne, une organisation ou une affaire dans la vue en liste, une carte s'ouvrira et affichera les informations essentielles de l'élément.

• Personne — La carte indique le nom, l'e-mail, le téléphone de cette personne et l'organisation liée.
  • Organisations – La carte indique le nom et l'adresse de l'organisation, ainsi que la personne liée.
  • Affaires — La carte indique le titre de l'affaire, sa valeur, la personne ou l'organisation liée, la date de conclusion prévue et le pipeline et l'étape actuels.