¿Qué puedo hacer en la vista de lista?
Tarjetas emergentes en la vista de lista

Vista de lista

BF
Breandan Flood, 4 de septiembre de 2023
Nota: Si recién comenzaste con Pipedrive, consulta nuestro curso de la Academia Pipedrive Organiza tus datos de ventas”.

La vista de lista es una de las formas en que se muestran los datos en Pipedrive, utilizando una vista lineal y clara para que toda tu información sea fácilmente visible.

Las siguientes secciones de tu cuenta de Pipedrive tienen una vista de lista:

Nota: El Buzón de prospectos tiene funciones exclusivas de otras vistas de lista, sobre las cuales puedes obtener más información en este artículo.

¿Qué puedo hacer en la vista de lista?

La vista de lista admite varias acciones:

• Agregar elementos

Utiliza el botón “+” en la parte superior de la vista de lista para agregar nuevos elementos.

Nota: El ejemplo anterior corresponde a la vista de lista de los tratos y muestra el botón “+ Trato” , que se utiliza para agregar nuevos tratos.
  • Filtrado

Haz clic en el menú desplegable en la esquina superior derecha para agregar o aplicar filtros existentes a tu vista de lista.

• Cambiar columnas

Haz clic en el ícono de engranaje en el lado derecho de la pantalla para ajustar las columnas visibles en la vista de lista.

Nota: Para obtener más información sobre cómo cambiar las columnas de la vista de lista, consulta esta guía.
  • Editar los valores del campo

Si pasas el cursor sobre un campo en la vista de lista de los tratos, personas, organizaciones, actividades o productos, puedes hacer clic en el ícono de lápiz para editar el valor de ese campo.

Nota: Algunos campos, como la actividad "añadir horario", no se pueden editar a través de la vista de lista.

Tarjetas emergentes en la vista de lista

Nota: Puedes hacer clic en una persona u organización en una tarjeta flotante para ver la vista de detalles del elemento.

Si pasas el cursor sobre una persona, organización o trato en la vista de lista, se abrirá una tarjeta que te mostrará la información básica del elemento.

• Personas: La tarjeta tiene el nombre, el correo electrónico, el teléfono y la organización vinculada de la persona.
  • Organizaciones: La tarjeta tiene el nombre, la dirección y la persona vinculada de la organización.
  • Tratos: La tarjeta tiene el título del trato, el valor, la persona u organización vinculada, la fecha de cierre prevista, y el embudo y la etapa actuales.