Vista de lista

BF
Breandan Flood, 7 de octubre de 2021

La Vista de listas es una potente herramienta administrativa y de informes dentro de Pipedrive, a la que se puede acceder desde las pestañas Tratos o Contactos. Si la habilitas en un plan Avanzado, Profesional o Corporativo, puede también accederse al utilizar la función Productos

Si recién estás empezando con Pipedrive, puedes consultar nuestro Curso de la Academia de Pipedrive Organiza los datos de ventas.

¿Qué puedo hacer en la Vista de listas?

Como si fuera una hoja de cálculo dentro de Pipedrive, la Vista de listas te permite generar informes filtrados con la información de tu base de datos de Pipedrive.

En la Vista de listas también puedes editar en grupo tus datos, o exportar datos a una hoja de cálculo para compartirla con tus colegas. La Vista de lista hace muy sencillo que tu base de datos en continuo crecimiento esté actualizada y sea eficiente, manteniendo tu proceso de ventas bajo control.

Tarjetas emergentes en la Vista de listas

Si pasas el ratón por encima de una persona, empresa o trato en la Vista de listas, emerge una tarjeta que incluye una descripción general de ese elemento.

• Personas: La tarjeta incluye el nombre, correo electrónico, teléfono y empresa vinculada de la persona. puedes hacer clic para dirigirte a la página de detalles de la persona o la empresa.

• Empresas: La tarjeta incluye el nombre y la dirección de empresa. puedes hacer clic para ingresar directamente a la página de la empresa.

• Tratos: La tarjeta incluye el título, valor, persona vinculada, empresa vinculada, fecha de cierre prevista y etapa actual del trato. puedes hacer clic para dirigirte directamente a la página de detalles de la persona o la empresa, o trasladar el trato a otra etapa directamente en la tarjeta.