Come esportare i dati da Pipedrive

Esportare dati da Pipedrive è molto semplice, e ci sono due modi per farlo.

Esportare dalla vista Elenco è la scelta migliore nella maggior parte dei casi e permette di combinare dati di elementi diversi (Offerte, Organizzazioni, Persone) per realizzare ciò che si desidera. Esportare da Impostazioni permette di esportare tutti i dati da ogni singolo elemento.

Esportazione dalla vista Elenco:

Se si vogliono esportare solo dati specifici, come le offerte vinte, o i clienti che risiedono nella magica contea di Akron, Ohio, è possibile utilizzare la vista Elenco. Per farlo, accedere alla vista Elenco e selezionare il filtro che genera i dati che si vogliono esportare dal menu filtri, nell'angolo in alto a destra.

Una volta selezionato il filtro desiderato, selezionare i dati che si vogliono esportare modificando le colonne visibili nell'elenco. È possibile scegliere campi relativi a Offerte, Persone e Organizzazioni, mescolando i dati di tutte e tre le origini per ottenere esattamente la combinazione desiderata.

NOTA: questa possibilità di mescolare i dati significa che l'esportazione dalla vista Elenco è la scelta migliore in molti casi in cui non si vogliono esportare separatamente Offerte, Organizzazioni e Persone.

Fatto questo, cliccate sui tre punti nell'angolo in alto a destra della pagina e selezionate "Esporta". Pipedrive esporterà tutte le informazioni che corrispondono ai filtri e alle colonne impostate. Facile!

Esportazione da Impostazioni:

se si desidera invece esportare i dati separatamente, cliccare sulla scheda "esporta", sul lato sinistro.

Apparirà questa pagina:

Selezionate ciò che desiderate esportare del manu in alto. Attualmente è possibile esportare Offerte, Organizzazioni, Persone, Prodotti, Attività e Note. Se si vogliono esportare più categorie diverse, la cosa migliore è esportarle separatamente da qui, oppure tutte insieme dalla vista Elenco.

Una volta selezionato ciò che si desidera esportare, cliccare su CSV o su Excel, in funzione di ciò che vi suole esportare.

Il file di esportazione apparirà nell'elenco "esportazioni disponibili per il download", con un pulsante verde "Scaricare" all'estrema destra:

Basterà a questo punto scaricare il file.