Come esportare i dati da Pipedrive

Esportare i dati da Pipedrive è davvero semplice.

Prima di tutto, aprite Impostazioni, poi cliccate sulla scheda "esporta", a sinistra.

Apparirà questa pagina:

Selezionate ciò che desiderate esportare del manu in alto. Attualmente è possibile esportare Offerte, Organizzazioni, Persone, Prodotti, Attività e Note. Se si vogliono esportare più categorie diverse, la cosa migliore è esportarle separatamente da qui, oppure tutte insieme dalla vista Elenco.

Una volta selezionato ciò che si desidera esportare, cliccare su CSV o su Excel, in funzione di ciò che vi suole esportare.

Il file di esportazione apparirà nell'elenco "esportazioni disponibili per il download", con un pulsante verde "Scaricare" all'estrema destra:

Basterà a questo punto scaricare il file.