Dove posso inserire la mia partita IVA o il codice ABN/ACN?

Se l'indirizzo di fatturazione della vostra azienda è in Europa o in Australia, avete la possibilità di inserire la vostra partita IVA o il codice ABN/ACN per evitare l'addebito di IVA/GST ai pagamenti di Pipedrive.

Per farlo, raggiungete la pagina della fatturazione (Impostazioni > Fatturazione) e insieme all'indirizzo inserite anche la partita IVA per gli indirizzi europei, oppure il codice ABN/ACN per gli indirizzi australiani.

Europa:

Australia:

Se avete già inserito il vostro indirizzo ma desiderate aggiungere o aggiornare IVA o ABN/ACN, aprite la pagina della fatturazione (Impostazioni > Fatturazione) e cliccate su "aggiorna", vicino all'indirizzo di fatturazione.

Se la vostra partita IVA o il codice ABN/ACN non vengono accettati ma li avete verificati sui documenti ufficiali (verifica IVA e verifica ABN/ACN), contattateci utilizzando il pulsante "parlate con noi" nel Centro assistenza per avere ulteriore assistenza.