Como posso vincular minhas atividades com múltiplas pessoas de contato?

Ao criar uma atividade, basta digitar os nomes dos contatos que precisam ser adicionadas à atividade no campo "pessoas", pressionando enter após cada novo contato ou selecionando os contatos existentes do menu suspenso de preenchimento automático.

No momento, somente é possível adicionar contatos múltiplos, mas não organizações ou usuários, a uma atividade.