Android: visualização de calendário

Para visualizar todas as atividades futuras em um calendário dentro do aplicativo do Pipedrive, basta clicar no ícone do calendário na parte inferior da tela inicial do aplicativo e, em seguida, alterne para o calendário tocando na opção no topo da tela. Isso o levará para sua lista de atividades - a partir daí, pressione o mesmo ícone de calendário (agora no topo da tela), o que o levará até seu calendário.

Para voltar para a lista da visualização de calendário, basta clicar no ícone de quatro linhas no canto superior direito.

O calendário fornecerá todas as atividades agendadas para aquele dia em um formato de calendário, e você pode visualizar o cronograma de dias futuros simplesmente selecionando-os no topo.

Dessa forma, você pode ver a que horas seu dia começa e termina para evitar a alocação de tempo para a mesma atividade duas vezes!