Android: exibição de agenda

Para visualizar todas as atividades futuras em uma agenda dentro do aplicativo do Pipedrive, basta clicar no ícone da agenda na parte inferior da tela inicial do aplicativo e, em seguida, alterne para a agenda tocando na opção no topo da tela. Isso o levará para sua lista de atividades - a partir daí, pressione o mesmo ícone de agenda (agora no topo da tela), o que o levará até seu calendário.

Para voltar para a lista da exibição de agenda, basta clicar no ícone de quatro linhas no canto superior direito.

A agenda fornecerá todas as atividades programadas para aquele dia em um formato de calendário, e você pode visualizar o cronograma de dias futuros simplesmente selecionando-os no topo.

Dessa forma, você pode ver a que horas seu dia começa e termina e evitar a alocação de tempo para a mesma atividade duas vezes!