Kalender-Ansicht in der mobilen App

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Mit der Kalender-Ansicht in der mobilen App können Sie alle anstehenden Aktivitäten des Tages einsehen. Auf diese Weise können Sie sehen, wann Ihr Tag beginnt und endet. Damit vermeiden Sie eine Dopplung Ihrer Aktivitäten!

Abschnitte

1: IOS

2: Android

Kalender-Ansicht in der IOS-App

Um alle bevorstehenden Aktivitäten in der Kalender-Ansicht der mobilen App zu sehen, klicken Sie unten im Homescreen der App auf Aktivitäten und anschließend auf Kalender.
Sie haben auch die Möglichkeit andere Tage im Kalender anzuklicken, um die Aktivitäten für diese Tage einzusehen.

Um nach Aktivitätstyp oder zugewiesenem Nutzer zu filtern, klicken Sie auf das Filter-Icon oben links und wenden Sie die gewünschten Filter an.
Um eine neue Aktivität hinzuzufügen, klicken Sie auf + oben rechts. Hier können Sie ganz einfach Aktivitäten planen und diese mit relevanten Deals, Kontakten und Organisationen verknüpfen.

Kalender-Ansicht in der Android-App

Um alle bevorstehenden Aktivitäten in der Kalender-Ansicht der mobilen App zu sehen, klicken Sie unten im Homescreen der App auf Aktivitäten und anschließend auf Kalender oben rechts. Sie haben auch die Möglichkeit andere Tage im Kalender anzuklicken, um die Aktivitäten für diese Tage einzusehen.

Um eine neue Aktivität hinzuzufügen, klicken Sie ganz einfach auf + unten im Screen. Hier können Sie ganz einfach Aktivitäten planen und diese mit relevanten Deals, Kontakten und Organisationen verknüpfen.