Vue du calendrier dans les applications mobiles

JT
Jenny Takahara, 2 août 2021

L’affichage du calendrier dans l’application mobile vous permettra de voir toutes les activités programmées pour cette journée lorsque vous êtes en déplacement. Avec cela, vous pouvez voir à quelle heure commence votre journée, se termine, et vous pouvez éviter de créer des doublons !

Sections

1 : iOS

2 : Android

Vue du calendrier dans l’application iOS

Pour afficher toutes vos activités à venir dans un calendrier au sein de l'appli Pipedrive, il vous suffit de cliquer sur l'icône Activités dans la page d'accueil de l'appli, et de cliquer ensuite sur l'onglet calendrier tout en haut de l'écran.
Vous aurez également l'option de cliquer sur d'autres jours dans le calendrier pour afficher les activités passées ou futures.

Vous pouvez filtrer par type d'activité ou responsable de l'activité en appuyant sur l'icône filtre dans le coin supérieur gauche, et ajuster les filtres à votre convenance.
Pour ajouter une nouvelle activité, vous pouvez cliquer sur l' icône + dans le coin supérieur droit. Ici, vous pouvez facilement programmer l’activité et la relier à toutes les offres, les personnes et les organisations concernées.

Vue du calendrier dans l’application Android

Pour afficher toutes vos activités futures sur un calendrier dans l'application Android, cliquez simplement sur l'icône du calendrier en bas de l'écran d'accueil, puis cliquez de nouveau sur l'icône calendrier dans le coin supérieur droit de l'écran, à côté de l'icône filtre. Vous aurez l'option de cliquer sur les autres jours du calendrier pour voir les activités passées ou futures.

Pour ajouter une nouvelle activité, vous pouvez cliquer sur l'icône + tout en bas de l'écran. Ici, vous pouvez facilement programmer l’activité et la relier à toutes les offres, les personnes et les organisations concernées.