Vue du calendrier dans les applications mobiles

Jenny Takahara, 19 février 2021

L’affichage du calendrier dans l’application mobile vous permettra de voir toutes les activités programmées pour cette journée lorsque vous êtes en déplacement. Avec cela, vous pouvez voir à quelle heure commence votre journée, se termine, et vous pouvez éviter de créer des doublons !

Sections

1: iOS

2: Android

Vue du calendrier dans l’application iOS

Pour voir toutes les activités à venir sur un calendrier dans l’application Pipedrive mobile, cliquez simplement sur l' icône activités depuis le bas de l’écran d’accueil de l’application, puis cliquez sur l’onglet calendrier en haut de l’écran.
Vous aurez également la possibilité de cliquer sur les autres jours dans le calendrier pour voir les activités programmées dans le passé ou à l’avenir.

Pour filtrer le type d’activité ou le cessionnaire de l’activité, vous pouvez cliquer sur l’icône du filtre dans le coin supérieur gauche et appliquer ces filtres en conséquence.
Pour ajouter une nouvelle activité, vous pouvez cliquer sur l' icône + dans le coin supérieur droit. Ici, vous pouvez facilement programmer l’activité et la relier à toutes les offres, les personnes et les organisations concernées.

Vue du calendrier dans l’application Android

Pour voir toutes les activités à venir sur un calendrier dans l’appli mobile Android, cliquez simplement sur l' icône du calendrier depuis le bas de l’écran d’accueil de l’application, puis cliquez sur l’icône du calendrier dans le coin supérieur droit de l’écran près de l’icône du filtre. Vous aurez également la possibilité de cliquer sur les autres jours dans le calendrier pour voir les activités programmées dans le passé ou à l’avenir.

Pour ajouter une nouvelle activité, vous pouvez cliquer sur l' icône + en bas. Ici, vous pouvez facilement programmer l’activité et la relier à toutes les offres, les personnes et les organisations concernées.