Vue du calendrier dans l’application iOS
Vue du calendrier dans l’application Android

Vue du calendrier dans les applications mobiles

Jenny Takahara, 2 novembre 2023
Remarque : La version minimale de l'OS nécessaire pour installer l'appli mobile est 9+ pour les appareils Android et 15+ pour les appareils iOS.

La vue du calendrier dans l’application mobile vous permettra de voir toutes les activités programmées pour cette journée lorsque vous êtes en déplacement. Avec cela, vous pouvez voir à quelle heure votre journée commence, se termine, et vous pouvez éviter de créer des doublons !

Vue du calendrier dans l’application iOS

Pour afficher toutes vos activités à venir dans un calendrier au sein de l'appli Pipedrive, il vous suffit de cliquer sur l'icône activités dans la page d'accueil de l'appli, et d'appuyer ensuite sur l'onglet Calendrier tout en haut de l'écran.
Vous aurez également l'option d'appuyer sur d'autres jours dans le calendrier pour afficher les activités passées ou futures.

Pour filtrer en fonction du type d'activité ou de la personne à qui l'activité est attribuée, vous pouvez taper l'icône filtre dans le coin supérieur gauche et appliquer les filtres appropriés.
Pour ajouter une nouvelle activité, vous pouvez appuyer sur l'icône « + » dans le coin supérieur droit. Là, vous pouvez facilement programmer l’activité et la relier à toutes les affaires, les personnes et les organisations concernées.

Vue du calendrier dans l’application Android

Pour afficher toutes vos activités futures sur un calendrier dans l'application Android, appuyez simplement sur l'icône calendrier en bas de l'écran d'accueil, puis appuyez de nouveau sur l'icône calendrier dans le coin supérieur droit de l'écran, à côté de l'icône filtre. Vous aurez l'option d'appuyer sur les autres jours du calendrier pour voir les activités passées ou futures.

Pour ajouter une nouvelle activité, vous pouvez appuyer sur l'icône « + » en bas de l'écran. Là, vous pouvez facilement programmer l’activité et la relier à toutes les affaires, les personnes et les organisations concernées.