Visualização de calendário no aplicativo iOS
Visualização de calendário no aplicativo Android

Visualização de calendário nos aplicativos móveis

JT
Jenny Takahara, 19 de janeiro de 2022

A Visualização de calendário do aplicativo móvel permite que você veja todas as atividades programadas para aquele dia onde estiver. Dessa forma, você pode ver a que horas seu dia começa e termina e evitar a alocação de tempo para a mesma atividade duas vezes!

Visualização de calendário no aplicativo iOS

Para ver as próximas atividades marcadas em um calendário no aplicativo móvel do Pipedrive, clique no ícone Atividades na parte inferior da página inicial do app e na guia Calendário no topo da tela.
Você também terá a opção de clicar em outros dias do calendário para ver atividades marcadas no passado ou no futuro.

Para filtrar por tipo de atividade ou por responsável pela atividade, toque no ícone do filtro no canto superior esquerdo e aplique os filtros como desejar.
Para adicionar uma nova atividade, você pode clicar no ícone + no canto superior direito. Aqui você pode agendar a atividade facilmente e ligá-la aos negócios, pessoas e organizações relevantes.

Visualização de calendário no aplicativo Android

Para ver as próximas atividades marcadas em um calendário no aplicativo móvel para Android do Pipedrive, clique no ícone Calendário na parte inferior da página inicial do app e em Calendário novamente no topo direito da tela próximo ao ícone de filtro. Você também terá a opção de clicar em outros dias no calendário para ver atividades marcadas no passado ou no futuro.

Para adicionar uma nova atividade, você pode clicar no ícone + na parte inferior. Aqui você pode agendar a atividade facilmente e ligá-la aos negócios, pessoas e organizações relevantes.