Visualização de calendário nos aplicativos móveis

JT
Jenny Takahara, 2 de agosto de 2021

A Visualização de calendário do aplicativo móvel permite que você veja todas as atividades programadas para aquele dia onde estiver. Dessa forma, você pode ver a que horas seu dia começa e termina e evitar a alocação de tempo para a mesma atividade duas vezes!

Seções

1: iOS

2: Android

Visualização de calendário no aplicativo iOS

Para ver as próximas atividades marcadas em um calendário no aplicativo móvel do Pipedrive, clique no ícone Atividades na parte inferior da página inicial do app e na guia Calendário no topo da tela.
Você também terá a opção de clicar em outros dias do calendário para ver atividades marcadas no passado ou no futuro.

Para filtrar por tipo de atividade ou proprietário da atividade, toque no ícone de filtro no canto superior esquerdo e aplique os filtros relevantes.
Para adicionar uma nova atividade, você pode clicar no ícone + no canto superior direito. Aqui você pode agendar a atividade facilmente e ligá-la aos negócios, pessoas e organizações relevantes.

Visualização de calendário no aplicativo Android

Para ver as próximas atividades marcadas em um calendário no aplicativo móvel para Android do Pipedrive, clique no ícone Calendário na parte inferior da página inicial do app e em Calendário novamente no topo direito da tela próximo ao ícone de filtro. Você também terá a opção de clicar em outros dias no calendário para ver atividades marcadas no passado ou no futuro.

Para adicionar uma nova atividade, clique no ícone + na parte inferior. Aqui você pode agendar a atividade facilmente e ligá-la aos negócios, pessoas e organizações relevantes.