Como posso visualizar minhas faturas passadas?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Para visualizar faturas antigas na conta de empresa do Pipedrive, vá para a sua aba de Pagamento e selecione "Ver todas as faturas" no área inferior esquerda da tela.

Observação: as informações exibidas sobre faturas antigas não podem ser alteradas. Todas as alterações feitas nas suas informações de cobranças refletirão nas próximas faturas.