Como adicionar meu número de VAT, ABN ou GST ao Pipedrive

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários admin

Dependendo do seu país de faturamento, você tem a possibilidade de informar o seu número de identificação fiscal para fins de cobrança. Para adicionar ou atualizar um número de identificação fiscal à sua conta, vá para a aba de Pagamento e selecione o ícone do lápis na seção detalhes de faturamento.

Role para abaixo, para a seção de Endereço, e preencha o campo de número de identificação fiscal que aparecer lá.

Observação: tenha em mente que você não pode alterar o seu número de VAT, ABN ou GST retroativamente para faturas antigas do Pipedrive.

Europeu:

Se você tem um endereço de cobrança europeu, pode adicionar o número do seu VAT.

Australiano:

Se você tem um endereço de cobrança australiano, pode adicionar o número do seu ABN.

Outro:

Se você reside em outros países, como Noruega, Turquia, Taiwan, Coreia do Sul, Bielorrússia, Singapura e Nova Zelândia, também tem a opção de adicionar um número de identificação fiscal à sua conta.

Se o seu número de VAT ou ABN não estiver sendo aceito, mesmo depois de você conferir os registros oficiais (verificação de
VAT e ABN), entre em contato com o suporte para obter ajuda.