Posso importar produtos e vinculá-los automaticamente aos negócios?

Nota:O recurso deProdutos é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Embora você possa importar uma lista de Produtos para o Pipedrive, infelizmente, não é possível anexar esses Produtos aos negócios por meio do processo de importação.
Atualmente, isso pode ser feito apenas manualmente, ou por meio de sua API caso seja um desenvolvedor habilidoso ou tenha uma equipe de engenharia à disposição.