Posso importar produtos e ligá-los automaticamente a negócios?

Note:O recurso de Produtos é um dos muitos recursos úteis do plano Ouro do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Embora você possa importar uma lista de Produtos para o Pipedrive, infelizmente você não pode anexar esses Produtos aos Negócios através do processo de importação.
No momento, isso só pode ser feito manualmente ou por meio de nossa API se você for um desenvolvedor habilidoso ou tiver uma equipe de engenharia ao seu dispor.