Posso importar produtos e vinculá-los automaticamente aos negócios?

Nota: O recurso Produtos está disponível no plano Gold. Para mudar para o plano Gold, vá para Ajustes > Pagamento > Alterar planos.

Embora você possa importar uma lista de Produtos para o Pipedrive, infelizmente, você não pode anexar esses Produtos aos negócios por meio do processo de importação.
Atualmente, isso pode ser feito apenas manualmente, ou por meio de sua API caso seja um desenvolvedor habilidoso ou tenha uma equipe de engenharia a sua disposição.