Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Programa de Indicação do Pipedrive

Se você quiser sugerir a um amigo que ele use o Pipedrive para organizar seu processo de vendas, o Programa de Indicação é a melhor maneira de fazer isso! Dessa forma você pode ajudar outras pessoas e ainda ganhar tempo de uso gratuito do Pipedrive!

Observação: o recurso de Indicações serve para apresentar o Pipedrive para outros usuários. Se você quiser adicionar seus colegas de trabalho à sua própria conta de empresa do Pipedrive, basta adicioná-los como usuários.

Para acessar as informações de indicações da sua conta de empresa, clique no seu retrato no aplicativo do Pipedrive e selecione "
Convidar amigos & receber recompensas".
Há muitas formas de recomendar o Pipedrive sempre que você quiser.

• E-mail: para convidar as pessoas de forma rápida, digite o endereço de e-mail delas no espaço "Convide seus amigos por e-mail" e clique em "Enviar" para mandar um convite.
  • Redes sociais: você também pode mandar mensagens via Facebook Messenger, Facebook, LinkedIn ou Twitter clicando nos botões correspondentes. Uma nova guia vai ser aberta com suas credenciais e você vai poder visualizar uma mensagem sobre o Pipedrive e o link do convite!
  • Link direto:para enviar um link direto, copie o link do convite e cole onde você gostaria de dividir com colegas.

Você também pode selecionar e incluir o seu link de indicação em seus e-mails clicando na opção de assinatura do e-mail do Pipedrive encontrada lá.

Para rastrear o status dos seus convites de indicação, é só ir até a parte inferior desta página e ver se o e-mail de convite foi, de fato, enviado e se a outra pessoa o aceitou e assinou o Pipedrive.

Você receberá um e-mail do Pipedrive informando que o seu convidado iniciou o período de testes no CRM, assim como ele também será lembrado sobre o seu convite de indicação
caso ainda não o tenha utilizado.

E as recompensas?

Apenas por serem convidados para experimentar o Pipedrive, seus indicados recebem duas semanas adicionais do período de teste, somando um total de trinta dias para conferir como o CRM funciona! Quanto às suas recompensas, elas variam dependendo da situação.

• Ao compartilhar o seu link cinco vezes, você receberá uma caneca ou um caderno do Pipedrive.
  • Se três amigos se registrarem no Pipedrive, você receberá €/US$10 de crédito em sua conta.
  • Se um dos seus indicados assinar o Pipedrive, você receberá US$100 via PayPal, cartão de débito ou vale da Amazon.

Para rastrear as pessoas que você indicou e que criaram contas no Pipedrive, clique na aba SUAS INDICAÇÕES.
Isso permitirá que você verifique os status de seus convites e veja informações sobre convites que já foram enviados em versões anteriores do nosso Programa de indicações.

Observação: as pessoas que você indicar precisam usar o link que você enviou, seja por e-mail, redes sociais ou diretamente, para que você receba qualquer uma das recompensas. O link de indicação não pode ser aplicado após a criação de uma conta em que o mesmo não foi utilizado.

Se você estiver interessado em uma carreira de indicações do Pipedrive, sugerimos que leia mais sobre nosso programa para afiliados. Para saber mais, clique aqui.