Programa de Indicação do Pipedrive

Se você quiser sugerir a um amigo que ele use o Pipedrive para organizar seu processo de vendas, o Programa de Indicação é a melhor maneira de fazer isso! Dessa forma você pode ajudar outras pessoas e ainda ganhar tempo de uso gratuito do Pipedrive!

Observação: O recurso de Indicação serve para apresentar usuários ao Pipedrive. Se você quiser adicionar os seus colegas de trabalho em sua conta corporativa do Pipedrive, pode fazer isso adicionando-os como usuários.

Para acessar as informações de referência da conta da sua empresa, clique em sua foto no aplicativo do Pipedrive e selecione "
Convidar amigos e ganhar recompensas".
se você quiser recomendar o Pipedrive, pode fazer isso de várias maneiras.

• E-mail: para convidar as pessoas de forma rápida, digite o endereço de e-mail deles em "Convidar amigos" e clique em "Enviar" para mandar um convite.
  • Redes sociais: você também pode mandar mensagens via Facebook Messenger, Facebook, LinkedIn ou Twitter clicando nos botões correspondentes. Uma nova guia vai ser aberta com suas credenciais e você vai poder visualizar uma mensagem sobre o Pipedrive e o link do convite!
  • Link direto:para enviar um link direto, copie o link do convite e cole onde você gostaria de dividir com colegas.

Você também pode selecionar e incluir o seu link de indicação em seus e-mails clicando na opção de assinatura do e-mail do Pipedrive encontrada lá.

Para rastrear os convites de indicações, veja o status de cada mensagem na parte inferior desta página. Ali você poderá ver se o convite foi enviado, se o convidado o aceitou e se ele iniciou uma assinatura do Pipedrive.

Você também vai receber um e-mail informando se o convidado iniciou o teste do Pipedrive e a pessoa também receberá um lembrete do convite
caso ele ainda não tenha sido usado.

As recompensas!

Apenas por terem sido convidadas, as pessoas que você indicar receberão duas semanas a mais de período de teste, tendo um total de trinta dias para ver o Pipedrive em ação!Ao convidar outras pessoas você também poderá receber vários prêmios, dependendo da situação.

• Ao compartilhar o seu link cinco vezes, você receberá uma caneca ou um caderno do Pipedrive.
  • Se três amigos se registrarem no Pipedrive, você receberá US$10 de crédito em sua conta.
  • Se um dos seus indicados assinar o Pipedrive, você receberá US$100 via PayPal, cartão de débito ou vale da Amazon.

Para rastrear as pessoas que você indicou e que criaram contas no Pipedrive, clique na guia SUAS INDICAÇÕES.
Isso permitirá que você verifique os status de seus convites e veja informações sobre convites que já foram enviados em versões anteriores do Programa de Indicação do Pipedrive.

Nota: As pessoas que você indicar precisam usar o link que você enviou, seja por e-mail, redes sociais ou diretamente, para que você receba os créditos para qualquer uma das recompensas. O link de referência não pode ser aplicado após a criação da conta caso não tenha sido utilizado.

Se você está interessado nas indicações do Pipedrive, sugerimos que leia mais sobre nosso programa de afiliados. Para saber mais, clique aqui.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.