Por que a exibição de meu contador de atividades e lista de atividades mostram números diferentes?

Às vezes, seu contador de atividades vermelho na guia Atividades pode exibir um número menor do que a Exibição de lista de sua guia Atividades.
Isso se deve ao fato da Exibição de lista ser filtrada para mostrar atividades atribuídas a "Todos" na conta do Pipedrive da empresa.

Para sua referência, A Exibição de lista da guia Atividades exibe todas as atividades na empresa que são visíveis para você.
Caso deseje ver uma lista contendo apenas as suas atividades, basta ajustar o filtro para seu próprio nome.

Para um resumo de todos os status das atividades, clique em ? no resumo de atividades.