Botão para alterar entre empresas
Os dados de cada conta são compartilhados com as demais?

Posso fazer parte de várias contas no Pipedrive?

BF
Breandan Flood, 21 de agosto de 2023
Observação: cada endereço de e-mail só pode ser usado para criar uma conta do Pipedrive.

No Pipedrive, os usuários podem pertencer a várias contas de empresa ao mesmo tempo e alternar entre elas facilmente.

Botão para alterar entre empresas

Para acessar a opção “Alterar empresa”, você precisa ter uma conta do Pipedrive e receber um convite para outra.

Se você participa de apenas uma conta, o botão “Alternar empresa” na aparecerá na sua interface.

Observação: se você participa de duas contas e não consegue alternar entre elas, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Os dados de cada conta são compartilhados com as demais?

Observação: não existe um método automático de sincronizar ou compartilhar dados entre contas diferentes.

Os dados de cada conta do Pipedrive não são compartilhados com as demais.

Se você precisar dos dados de uma conta em outra:

• Vá em Ferramentas e aplicativos > Exportar dados;
  • Exporte os dados de que você precisa desta conta;
  • Importe-os para a outra conta.
Observação: a cobrança das assinaturas de cada conta ocorre separadamente, mas você pode usar o mesmo cartão para todos os pagamentos.