Como posso configurar múltiplas contas de empresa no Pipedrive?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

No Pipedrive, um usuário administrador pode configurar várias contas diferentes. Se você administra 2, 3 ou 20 empresas diferentes, é muito útil ter múltiplas contas.

Depois de adicionadas, você poderá trocar as empresas clicando em Alterar empresa no menu da conta, no canto superior direito do Pipedrive.

Compartilhando dados entre várias contas

Nenhum dado nunca é compartilhado entre contas diferentes do Pipedrive. A única ligação que suas várias contas terão entre si é que você está usando as mesmas credenciais de login para acessar todas elas. Não há uma maneira automática de sincronizar ou compartilhar dados entre múltiplas contas.

Se você precisar que os dados de uma conta também estejam presentes na outra, você pode ir até Ajustes > Ferramentas > Exportar dados e exportar o que você precisar de uma conta para outra.

Pagamento e múltiplas contas

O pagamento é feito separadamente para cada conta. É possível usar o mesmo cartão de crédito para todas as contas.

Criação de várias contas

Certo! Como eu configuro múltiplas contas? Que bom que você perguntou. Faça o seguinte:

• Vá até Ajustes > Personalizar > Outro > Empresas.
  • Clique em Adicionar empresa, no canto superior direito da página Empresas.
  • O diálogo Adicionar nova empresa será aberto e será solicitado que você insira um nome para a nova empresa.

• Clique em Salvar para salvar a empresa.

Quando você tem múltiplas contas de empresa Pipedrive, é possível trocar de empresa para continuar trabalhando com eficácia dentro do Pipedrive.
Para saber como trocar de contas de empresas Pipedrive, clique aqui.