Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Android: Teste beta

Ajude-nos a melhorar o aplicativo Android do Pipedrive participando de um programa de teste beta. Ao se registrar no programa, você receberá as versões futuras do aplicativo antes de serem disponibilizadas ao público no Google Play.

Cadastre-se para o programa de teste beta neste endereço → Aplicativo do Pipedrive em teste beta

Envie seu feedback e solicitações de recursos no formulário de feedback dentro do aplicativo, tocando na opção "mais" do menu.

Seu feedback será muito útil para nós.

Divirta-se com o teste!