Android: teste beta

JT
Jenny Takahara, 14 de junho de 2023
Observação: para instalar o aplicativo móvel em dispositivos Android, é necessário ter a versão 9 ou superior do sistema operacional.

Ajude-nos a melhorar o aplicativo Android do Pipedrive participando de um programa de teste beta. Ao se registrar no programa, você receberá as versões futuras do aplicativo antes de serem disponibilizadas ao público no Google Play.

Cadastre-se para o programa de teste beta neste endereço → Aplicativo do Pipedrive em teste beta.

Envie seu feedback e solicitações de recursos no formulário de feedback no aplicativo, tocando na opção "mais" do menu. Seu feedback será muito útil para nós.

Divirta-se com o teste!