Android: teste beta

Ajude-nos a melhorar o aplicativo Android do Pipedrive participando de um programa de teste beta. Ao se cadastrar no programa, você receberá as versões futuras do aplicativo antes que elas sejam disponibilizadas ao público no Google Play.

Cadastre-se no programa de teste beta neste endereço → Aplicativo do Pipedrive em teste beta

Envie seu feedback e solicitações de recursos no formulário de feedback dentro do aplicativo, tocando na opção "mais" do menu.

Seu feedback será muito útil para nós.

Tenha uma ótima avaliação!