Usuário

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

A lista de Usuários do Pipedrive - encontrada em Configurações > Gerenciar usuários > Usuários - fornece uma excelente visão geral de cada usuário da sua conta do Pipedrive, incluindo quais ações eles têm permissão para executar e quais informações receberam permissão para ver.
< 2> users.png

Observação: O primeiro usuário a iniciar uma nova conta de avaliação recebe automaticamente direitos de Usuário Administrador. Quaisquer usuários promovidos a administradores podem remover a permissão de administrador do usuário inicial, se necessário.

• Nome
    A coluna de nome mostra o nome de cada usuário no Pipedrive, bem como o endereço de e-mail associado a esta conta, também usado para acessar o Pipedrive.

• Cargo
    A coluna de cargo mostra informações sobre a visibilidade de grupo daquele usuário, o que dita qual informação ele pode ver no Pipedrive. Se um usuário não pertence a nenhum grupo de visibilidade, ele será marcado como não atribuído. Para mais informações sobre grupos de visibilidade no Pipedrive, clique aqui.

• Configuração de Permissão
    A coluna de configuração de permissão mostra informações sobre as permissões daquele usuário no Pipedrive, o que vai ditar quais ações específicas ele pode realizar, como a exclusão ou edição de produtos, por exemplo. Para mais informações sobre as configurações de permissão no Pipedrive, clique aqui.

• Última ação
    A coluna de última ação traz informações específicas sobre o tempo de uso do Pipedrive. Se faz muito tempo desde que o usuário entrou no Pipedrive e atualizou informações, a última data e hora exatas estarão registradas aqui. Se faz pouco tempo, você verá informações mais gerais como “há 1 dia”. Se o usuário ainda não entrou no Pipedrive, isso também estará registrado e você encontrará um link para reenviar o convite, se necessário.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.