Usuários

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários admin.

A sua Lista de usuários do Pipedrive pode ser encontrada em Configurações > Gerenciar usuários > Usuários. É uma excelente maneira de ter uma visão geral de cada usuário na sua conta do Pipedrive, das ações que eles têm permissão de tomar e das informações a que têm acesso.

Observação: o primeiro usuário a iniciar a nova conta de avaliação recebe automaticamente os direitos de usuário admin. Qualquer usuário que for promovido a administrador pode remover a permissão de administrador do usuário inicial, se necessário.

Na seção Gerenciar usuários, você verá três colunas, USUÁRIO, DEFINIÇÃO DE PERMISSÃO e ÚLTIMO LOGIN.

• USUÁRIO— a coluna usuário mostra o nome de cada usuário no Pipedrive, bem como o endereço de e-mail associado à conta dele, também usado para fazer login no CRM.
  • CONFIGURAÇÃO DE PERMISSÃO— a coluna configuração de permissão mostra informações sobre as permissões daquele usuário no Pipedrive, o que vai ditar quais ações específicas ele pode realizar, como a exclusão ou edição de produtos, por exemplo. Para saber mais sobre as configurações de permissão no Pipedrive, confira este artigo.
  • ÚLTIMO LOGIN— a última coluna de login fornece informações específicas sobre o horário da última sessão iniciada por aquele usuário no Pipedrive.

Se um usuário foi convidado para o Pipedrive e ainda não fez login, é possível encontrá-lo em Convidados junto com uma opção para cancelar o link de convite, se necessário. Você pode ler mais sobre como adicionar novos usuários neste artigo.