Entre em contato

Base de Conhecimento

Como transformar um usuário comum em usuário administrador?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Pode ser que um usuário comum em sua conta precise de permissões que estão disponíveis apenas para usuários administradores no Pipedrive. Para promovê-los, basta seguir as etapas abaixo:

• Acesse Configurações > Gerenciar Usuários > Configurações de permissão.
  • Selecione a configuração do Usuário administrador e vá até a barra de pesquisa "Adicionar usuário como administrador".
  • Procure pelo usuário do Pipedrive que você quer tornar administrador da conta e clique no nome dele para mudar a configuração.