2FA: Autenticação de dois fatores

A sua conta do Pipedrive está cheia de informações importantes que fazem sua empresa funcionar de maneira eficiente, por isso você sempre vai querer proteger esses dados.

Para proteger a sua conta, sugerimos que você ative a função Autenticação de dois fatores de verificação de login.
Para acessar a Autenticação de dois fatores, vá até Ajustes > Personalizar > Pessoal > Segurança > Verificação de login e ative a função para sua conta no Pipedrive.

Quando ativada, ao fazer login no Pipedrive você receberá um e-mail no endereço cadastrado com um link para verificação que permitirá que você acesse sua conta.

O mesmo e-mail fornecerá informações sobre o local de login.
Se a informação não corresponde a sua tentativa de login, sugerimos que você mude suas credenciais de login, pois alguém pode estar tentando acessar sua conta.

Nota:Por causa das diferenças de protocolos, a Autenticação de dois fatores do Pipedrive não funciona com a função "Entrar com o Google" ou com o recurso de Single Sign On (Logon Único) do plano Platina. Sugerimos que sua empresa escolha a opção que melhorar se encaixa em suas necessidades de segurança.