2FA: autenticação de dois fatores

Jenny Takahara, 2 de novembro de 2023
Observação: devido a protocolos diferentes, a autenticação de dois fatores do Pipedrive não pode funcionar paralelamente à função "Login com Google" ou o recurso de Login único dos planos Avançado, Profissional e Corporativo. Sugerimos que sua empresa escolha a opção que melhorar se encaixa em suas necessidades de segurança.

A sua conta do Pipedrive possui todas as informações valiosas que possibilitam o funcionamento efetivo do seu negócio, então a proteção das mesmas deve ser sempre do seu interesse.

Para proteger a sua conta de usuário, sugerimos ativar a função de verificação de login por Autenticação de dois fatores no Pipedrive.
Para acessar esse recurso de segurança, vá em Ajustes > Senha e login > Autenticação de dois fatores (2FA) e ative a função para a sua conta de usuário.

Quando essa proteção adicional estiver ativada, quando você fizer login no Pipedrive, receberá um link de verificação no e-mail que você usa para entrar na sua conta, permitindo que você tenha acesso a ela.

Esse mesmo e-mail informará em que lugar do mundo o login ocorreu.
Se as informações apresentadas não corresponderem à sua tentativa de acesso, sugerimos mudar as suas credenciais, pois pode haver alguém tentando entrar na sua conta.

Observação: a autenticação de dois fatores pode ser utilizada por meio do aplicativo móvel, porém, deve ser configurada na versão web do aplicativo. Depois que a autenticação de dois fatores for configurada, um e-mail de verificação será enviado quando você fizer login pelo aplicativo móvel, assim como ocorre quando você faz login pela versão web.