Qual a diferença entre a cobrança anual e a mensal?

A diferença entre a cobrança anual e a mensal no Pipedrive é a frequência com que as faturas serão cobradas.

A assinatura anual será cobrada apenas uma vez, pelo balanço do ano todo, e você não será cobrado novamente (presumindo que não haja alterações no número de usuários na conta do Pipedrive) até a data do próximo vencimento.

A assinatura mensal é cobrada na mesma data a cada mês enquanto estiver ativa.