Onde encontrar
Integrações com painéis de aplicativos
Como gerenciar os painéis de aplicativos
Ações de aplicativo

Painéis de aplicativos

Jenny Takahara, 2 de novembro de 2023

Com o Marketplace, você pode integrar o Pipedrive com outros aplicativos e plugins para aumentar ainda mais as possibilidades da sua equipe.

Muitas dessas integrações podem ser acessadas diretamente do Pipedrive, por meio dos painéis de aplicativos, para que você possa aproveitá-las ao máximo.

Onde encontrar

Na visualização de detalhes de um negócio ou contato, você pode ver e editar informações das suas integrações no lado esquerdo da tela.

Clique em “...” > “Gerenciar seções da barra lateral” para editar quais painéis de aplicativos aparecerão e a ordem deles.

Observação: consulte este artigo para obter mais informações sobre como gerenciar a barra lateral da sua visualização de detalhes.

Integrações com painéis de aplicativos

Observação: você pode ver um resumo de como cada tipo de integração do painel de aplicativos funciona neste artigo.

O Pipedrive oferece diversas integrações que podem ser usadas de maneiras diferentes no painel do app. Incluindo:

• Ações de link – redirecionam o usuário para o site do aplicativo para realizar ações;
  • Ações de aplicativo – ocorrem dentro do Pipedrive, por meio de janelas pop up;
  • Ações de IU personalizadas – acontecem no painel da visualização de detalhes ou na visualização de lista.

Para ver a lista completa de aplicativos com recursos de painel, vá em Marketplace > Aplicativos > “Aplicativos com recursos interativos”.

Observação: os usuários precisam instalar o aplicativo separadamente para verem o painel em suas contas.

Como gerenciar os painéis de aplicativos

Ao instalar uma nova integração, se um painel de barra lateral estiver disponível, você pode habilitá-lo em “...” > “Gerenciar seções da barra lateral”.

O painel é automaticamente atualizado com os dados mais recentes disponíveis, mostrando a data e hora em que isso aconteceu. Você também pode fazer isso manualmente clicando no botão Atualizar no painel.

E também pode ocultar ou expandir a visualização do seu painel de aplicativos clicando na seta à esquerda dele.

Ações de aplicativo

Clique em “...” à direita do seu painel de aplicativos para ver as ações disponíveis.

A maioria dos painéis possui uma opção que permite configurá-los e gerenciar a barra lateral, para que você possa editar quais aparecerão na visualização de detalhes e como isso acontecerá.

Alguns aplicativos possuem ações únicas que podem ser acessadas na visualização de painel. Por exemplo, a integração do PandaDoc permite ver tokens e criar documentos pelo painel do aplicativo.